• <blockquote id="06eaa"><center id="06eaa"></center></blockquote>
  • <menu id="06eaa"></menu>
  • 您現在的位置:首頁 >內蒙古公務員 > 招考信息 > 準考證打印 >

    2022內蒙古公務員考試準考證打印完丟了怎么辦

    2022-03-23 15:16:00| 來源:內蒙古中公教育

    2022內蒙古公務員考試準考證打印完丟了怎么辦?考生可在內蒙古人事考試信息網開放內蒙古公務員考試準考證打印入口后在規定時間內打印。

    目前因疫情原因,2022內蒙古省考和內蒙古選調生準考證打印及筆試時間全部延遲,各位考生可先安心備考。待疫情恢復考試后內蒙古中公教育也會及時告訴同學們按時打印并參加考試。

    2022省考準考證打印注意事項及打印流程

    準考證用A4紙黑白打印即可。選擇"縱向"打印只需要一頁,不需要調整格式,不需要去掉上、下緣多余的內容。打印好準考證后,將自己考試時所用到的所有證件及工具放在一起,最好是用一個公文袋裝好,以防丟失。

    1、準考證紙質版:按照時間打印,必須攜帶準考證進入考場,建議多打印幾份??忌坏眯薷摹稖士甲C》的任何信息,考試時如發現考生所持《準考證》與《考場底冊》信息不一致,將取消其考試資格。

    2、身份證:有效居民身份證必須攜帶,如果臨時丟失可以帶臨時身份證、護照進入考場。在“考場座次表”上簽到后,對號入座,并將兩證放在課桌右上角以便核查,開考30分鐘后不得入場,考生中途不得退場,交卷時必須將所答試題(卷)、答題卡全部交回,否則按違紀處理。

    3、考生應考時,應攜帶黑色鋼筆或簽字筆(用于主觀題作答,為保證掃描質量,不得使用其它顏色的鋼筆、簽字筆)、2B鉛筆及橡皮,嚴禁將其它書籍、文字資料、計算器以及手機等電子通訊工具帶入考場。嚴禁將試題(卷)、答題卡(紙)帶出考場。

    4、答題前,考生必須將姓名、準考證號準確填寫在試卷規定位置上,認真閱讀試卷的答題注意事項,嚴格按規定的題號和位置用規定的用筆作答,否則所答試卷無效。

    5、考生必須嚴格遵守考試紀律、考場規則,違反者按《中華人民共和國人力資源和社會保障部令(第30號)》處理。請廣大考生應了解《中華人民共和國人力資源和社會保障部令(第30號)》條款??荚嚱Y束后采用技術手段甄別為雷同答卷的考試答卷,將給予考試成績無效的處理。

    6、2015年11月1日起正式實施的《中華人民共和國刑法修正案(九)》規定:“在法律規定的國家考試中,組織作弊的,處三年以下有期徒刑或者拘役,并處或者單處罰金;情節嚴重的,處三年以上七年以下有期徒刑,并處罰金”“為他人實施前款犯罪提供作弊器材或者其他幫助的,依照前款的規定處罰”“為實施考試作弊行為,向他人非法出售或者提供第一款規定的考試的試題、答案的,依照第一款的規定處罰”“代替他人或者讓他人代替自己參加第一款規定的考試的,處拘役或者管制,并處或者單處罰金”。

    7、參考人員應自備一次性醫用口罩,考試期間全程佩戴口罩,做好個人防護。

    8、根據防疫工作要求,參考人員進入考點時須出示“健康碼”綠碼、準考證、測溫并佩戴口罩,考試無關人員和所有社會車輛禁止進入考點,請提前一小時抵達。 考生應在考試前一天熟悉考場地址和交通路線, 考試當天應提早出發,以防道路擁堵。

    2022內蒙古公務員考試行測數量關系:攻克“利潤”小土坡

    在行測考試過程中,每每提及數量關系都已成為大家的老大難,為了讓數量關系不再成為我們的“絆腳石”,就需要大家在前期付出一定的努力,對于每一部分的問題,進行逐一突破,今天就跟中公教育一起來嘗試攻克其中的一個“小土坡”——利潤問題吧!

    對于利潤問題我們首先要先了解一些以下這些??嫉牧浚豪麧?,售價,成本,利潤率,打折率。

    除了??嫉牧繉τ谝恍┏R姷墓酱蠹疫€是需要來記一下。

     

     

    在利潤問題中,多數題目都是利用公式去解題的,簡單題目利用公式直接求解,稍微復雜點的就需要我們通過方程,利用公式構造等量關系去求解啦。下面我們就通過一道題來一起看一下利潤問題的解題思路吧。

    例題1小明去賣蘋果,已知蘋果的進貨價為每千克10元,小明購買了300公斤蘋果,上午時小明以每千克15元的價格賣出了100公斤蘋果,下午時為了全部賣出,于是打8折出售。問小明總共賣出多少錢?

    中公解析:本題想求解總共的售價,而在題目中總售價=上午售價+下午售價。又因為售價=每斤售價×重量,所以我們只要解出上午和下午的單價和重量就可以解決問題。上午:總售價=15×100=1500元;下午:每公斤售價=15×0.8=12元,售出重量=300-100=200公斤,總售價=12×200=2400元;總共售價=1500+2400=3900元。

    例題2某水果批發商從果農那里以10元/公斤的價格購買了一批芒果,運送到某地區售出,在長途運輸過程中有5%的芒果磕碰受損和另外5%的芒果過度成熟,因此無法賣出,其余部分以25元/公斤的價格售出后,如果不計運輸等其他費用,這批芒果賺得利潤12000元。則該批發商從果農那里購買了多少公斤芒果?

    A.480 B.800 C.960 D.1000

    中公解析:C。設批發商從果農那里購買了 x 公斤,則只賣出了(1-5%-5%)x的芒果,芒果單價為25元/公斤,根據利潤=售價-成本列出方程25×(1-5%-5%)x-10x=12000,解得 x=960,故本題選 C。

    以上就是關于利潤問題的講解,希望大家能夠好好鉆研,準確把握。學習之路,中公教育伴您前行!

    注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
    (責任編輯:石榴)

    免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

    內蒙中公教育

    內蒙中公教育公眾號 (nmzgoffcn)

    立即關注

    熱門招聘實時更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

    • 中公微博關注微博關注
    • 中公QQ群加入QQ群加入
    微信公眾號
    微博二維碼
    咨詢電話(9:30-23:30)

    0471-5254101

    在線客服 點擊咨詢

    投訴建議:400 6300 999

    中文字幕成乱码熟女,私人玩物爆乳铁牛TV,,国产40一50老妇女牲交毛片
  • <blockquote id="06eaa"><center id="06eaa"></center></blockquote>
  • <menu id="06eaa"></menu>